Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.institutdesanteintegrative.com sont :

Editeur du Site :

Institut de Santé Intégrative/

Pour les formations, la gestion se fait avec la Société de Portage Salarial OpenWork / le Monde Après
Numéro de SIRET : 52219350700038
Responsable editorial : Nathalie Babouraj
Email : nathalie.g.babouraj(@)gmail.com
Site Web : www.institutdesanteintegrative.com

Hébergement :

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Site Web : www.ovh.com/fr/

Designer du site :

Walid Berrazeg
Adresse : 153 avenue de Flandres 75019 Paris
Site Web : http://wberrazeg.com/

Mentions légales et politique de confidentialité

Dernière mise à jour le 25 Mai 2018

1. Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.institutdesanteintegrative.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information, ou encore recevoir les informations concernant les formations et programmes en ligne.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

2. Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par l’Institut de Santé Intégrative. Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée). Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données collectées sont les suivantes : nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone.

3. Droit d’accès de rectification et de référencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaitre les données personnelles les concernant en écrivant à l’adresse électronique suivante nathalie@institutdesanteintegrative.com.
  • Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par le plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander le droit de suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables de protection de données.

4. Utilisation des données

Les données collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la plateforme, à savoir l’envoi de mails informatifs, de ressources gratuites et d’offres commerciales. Pour les clients, ces données sont utilisées pour l’organisation des formations et la délivrance des contenus achetés.

5. Politique de conservation des données

Nous conservons vos données pour la durée nécessaire afin de vous fournir nos services ou notre assistance. Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux réglementations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes ou abus, ou appliquer nos modalités et conditions. Nous pouvons concerver certaines de vos informations si nécessaires, même après que vous ayez fermé votre compte.

6. Conditions d’utilisation

Ce site (www.institutdesanteintegrative.com) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…
Les mentions légales ont été générées sur le site Générateur de mentions légales, offert par Welye.

L’Institut de Santé Intégrative met en œuvre tous les moyens dont nous disponsons, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de l’Institut de Santé Intégrative , et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

7. Cookies

Le site www.institutdesanteintegrative.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

8. Liens hypertextes

Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. L’Institut de Santé Intégrative  ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet, ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de l’Institut de Santé Intégrative ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de l’Institut de Santé Intégrative.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de l’Institut de Santé Intégrative, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. L’Institut de Santé Intégrative se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

9. Services fournis

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.institutdesanteintegrative.com.

L’Institut de Santé Intégrative s’efforce de fournir sur le site www.institutdesanteintegrative.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site www.institutdesanteintegrative.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.institutdesanteintegrative.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis. Elles ne remplacent en aucun cas un avis auprès d’un spécialiste si besoin.

10. Limitation contractuelles sur les données 

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse nathalie@institutdesanteintegrative.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de l’Institut de Santé Intégrative.

11. Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent sur le site www.institutdesanteintegrative.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de l’Institut de Santé Intégrative. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

11.a Conditions générales de vente du programme en ligne #SexySmartSpirituelles, 9 lunes pour devenir l’artiste de votre santé 

Cf lien

12. Litiges

Les présentes conditions du site www.institutdesanteintegrative.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Made with ❤ by BERRAZEG Walid | [bazingraphy]*